+7 (4812) 475-272

+8(951)694-87-15

  • Главная
  • Колбасы полукопченые и варено-копченые

Колбасы полукопченые и варено-копченые

Для приготовления полукопченых колбас используют говядину, свинину и шпик в различных пропорциях согласно рецепту, а также соль и специи — перец, чеснок, кориандр, мускатный орех и другие. В отличие от вареных колбас, в них меньше влаги и больше соли, поэтому срок хранения полукопченых колбасных изделий несколько дольше. Калорийность их также выше, чем у вареных колбас, сосисок и сарделек за счет увеличения содержания белка и жира в составе.

Вкратце процесс приготовления полукопченой колбасы можно описать последовательностью четырех действий — сушка, копчение, варка, охлаждение. Некоторые сорта колбас коптятся дважды: второй раз — после охлаждения, для придания более насыщенного аромата. Примечательно, в цехах ИП Логинов при производстве используются исключительно натуральные ингредиенты, и для копчения здесь применяют древесную щепу, без добавления синтетических ароматизаторов.

Флагманская линейка полукопченых изделий ИП Логинов — это Балыковая, Царская, Георгиевская и Рублевская колбасы. Изготовлены с любовью по русским традициями профессионалами своего дела, а на витрине легко заметны благодаря золотой этикетке. Полукопченая колбаса от ИП Логинов запомнится вам с первого колечка как эталон гармоничного и сбалансированного вкуса, после чего пробовать что-то другое просто не захочется.

© «Логинов» - производство колбасных изделий и полуфабрикатов, 2017

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Mobile Data Collection Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 214550, Смоленская область,
Смоленский р-н, северо-восточнее
д. Жуково
на расстоянии 2200 м
E-mail: marionsmol@yandex.ru
Телефоны: +7 (4812) 47-52-72
47-56-21, 47-56-22