+7 (4812) 475-272

+8(951)694-87-15

Колбаса полукопченая "Георгиевская"

Состав:  свинина, говядина, нитритная соль, глюкоза, стабилизатор  (полифосфат),  антиокислитель (аскорбиновая кислота), пряности, усилитель вкуса (глутомат натрия).

Пищевая  ценность  100 г. продукта :  

Белок, г, - не менее 15,3 ,

Жир, г, -  не более 28,2 .                             

Калорийность:  319,0 кКал / 1335,3 кДж

Условия хранения и срок годности:

- При температуре не выше 12°  С и относительной влажности  75%-78%  не более 10 суток;

- При температуре не выше  6° С и относительной влажности  воздуха  75%-78% не более 25  суток;

- Упакованных под  вакуумом  в полимерную пленку, при температуре от 0 до 6° С:  

в сервировочной нарезке – не более 10 суток, в порционной нарезке – не более 15 суток, целыми батонами –   не более  30 суток.

© «Логинов» - производство колбасных изделий и полуфабрикатов, 2017

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Mobile Data Collection Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 214550, Смоленская область,
Смоленский р-н, северо-восточнее
д. Жуково
на расстоянии 2200 м
E-mail: marionsmol@yandex.ru
Телефоны: +7 (4812) 47-52-72
47-56-21, 47-56-22