+7 (4812) 475-272

+8(951)694-87-15

Колбаса полукопченая "Испанская"

«Колбаса Салями Испанская»

ТУ 9213-004-0060875461-2015

Состав: свинина, говядина, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), экстракты специй (перец черный), антиокислитель (аскорбиновая кислота), специи (горчица, перец белый) виноградный сахар.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 11,6 г, жир – 42,8 г.

Энергетическая ценность 100 г (калорийность): 432 ккал/1807 кДж.

Срок годности и условия хранения:

25 суток при температуре от 0  ̊до 6  ̊C и относительной влажности 75 %.

45 суток - с применением вакуума или модифицированной газовой среды при температуре от 0  ̊до 6  ̊C и относительной влажности 75-78% целыми батонами,

3 суток после вскрытия в пределах срока годности.

© «Логинов» - производство колбасных изделий и полуфабрикатов, 2017

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Mobile Data Collection Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 214550, Смоленская область,
Смоленский р-н, северо-восточнее
д. Жуково
на расстоянии 2200 м
E-mail: marionsmol@yandex.ru
Телефоны: +7 (4812) 47-52-72
47-56-21, 47-56-22