+7 (4812) 475-272

+8(951)694-87-15

Колбаса варено-копченая "Сервелат ГОСТ"

Колбаса варено-копченая "Сервелат ГОСТ"

ГОСТ Р 55455-2013

Состав: свинина, говядина, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски – нитрит натрия), сахар, пряности (перец черный, мускатный орех).

Пищевая и энергетическая ценность в 100 г (средние значения): белок 16,0 г; жир – 47,0 г.

Калорийность – 487 ккал/2039 кДж.

Срок годности и условия хранения:

20 суток при t хранения от 0  °до +6  °C и относительной влажности 75-78% (в натуральной и искусственной оболочках без упаковки); 30 суток – упакованной под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы; после вскрытия упаковки хранить при t от 0  °C до +6  °C и относительной влажности 75-78% не более 10 суток в пределах срока годности.

© «Логинов» - производство колбасных изделий и полуфабрикатов, 2017

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Mobile Data Collection Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 214550, Смоленская область,
Смоленский р-н, северо-восточнее
д. Жуково
на расстоянии 2200 м
E-mail: marionsmol@yandex.ru
Телефоны: +7 (4812) 47-52-72
47-56-21, 47-56-22