+7 (4812) 475-272

+8(951)694-87-15

Колбаски полукопченые «Швейцарские»

Состав: говядина, свинина, мясо птицы, белок растительный, мука пшеничная, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски- нитрит натрия), стабилизатор (трифосфат), специи ( перец черный), усилитель вкуса (глутамат натрия), антиокислитель (аскорбиновая кислота).

Пищевая и энергетическая  ценность в 100 г продукта:

Белок - не менее  13,0 г,

Жир - не  более 35,0 г.

Калорийность: 367, 0 ккал/1536 кДж

 Условия хранения и срок годности:   

- При температуре от 0  до +  6° С и относительной влажности  воздуха  75%-78%   - 10  суток;

Упакованной под вакуумом или в условиях модифицированной атмосферы -20 суток,

- после вскрытия вакуумной упаковки не более 10 суток.

© «Логинов» - производство колбасных изделий и полуфабрикатов, 2017

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Mobile Data Collection Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 214550, Смоленская область,
Смоленский р-н, северо-восточнее
д. Жуково
на расстоянии 2200 м
E-mail: marionsmol@yandex.ru
Телефоны: +7 (4812) 47-52-72
47-56-21, 47-56-22