+7 (4812) 475-272

+8(951)694-87-15

Колбаса вареная «Ветчинно-рубленная» в синюге

Колбаса Ветчинно-рубленная ГОСТ

ГОСТ Р 52196-2011

Состав: свинина, говядина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), сахар, регулятор кислотности, перец черный, перец душистый молотый.

Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения): белок – 12,0 г, жир – 25,0 г. Калорийность: 273 ккал/1142 кДж.

Срок годности и условия хранения:

8 суток при температуре от 0  ̊ до 6  ̊C и относительной влажности не выше 75%

© «Логинов» - производство колбасных изделий и полуфабрикатов, 2017

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Mobile Data Collection Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 214550, Смоленская область,
Смоленский р-н, северо-восточнее
д. Жуково
на расстоянии 2200 м
E-mail: marionsmol@yandex.ru
Телефоны: +7 (4812) 47-52-72
47-56-21, 47-56-22