Новинка! Колбаса «Казачья»
Новинка! Колбаса «Казачья»
Состав: свинина, шпик, мясо цыпленка-бройлера, говядина, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), специи.
Состав: свинина, шпик, мясо цыпленка-бройлера, говядина, нитритно-посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), специи.
Пищевая ценность 100 г продукта (средние значения):
-
белок – 16 г,
-
жир – 51г;
-
энергетическая ценность/калорийность: 2190 кДж /253 ккал.
Срок годности и условия хранения: 15 суток при температуре от 0 ̊до 6 ̊C и относительной влажности 75%.