+7 (4812) 475-272

+8(951)694-87-15

Сардельки «Свиные»

ГОСТ Р 52196 -2011

Состав:  свинина, шпик, вода, нитритно-посолочная смесь ( соль поваренная пищевая, фиксатор окраски - нитрит натрия), сахар –песок, чеснок, пряности (перец черный, кориандр),  стабилизаторы (три –полифосфаты), регулятор кислотности  ( лактат натрия).


Пищевая и энергетическая  ценность  100 г. продукта:

Белок, г, не менее -10

Жир, г, не более -30

Калорийность  -  310  ккал /  1298   кДж

Срок годности и условия хранения: При температуре  от 0° до 6°С и относительной влажности не выше  75%  –  5 суток., Упакованной с применением вакуума  или модифицированной атмосферы  - 15 суток.

После вскрытия –не более 3 суток, в пределах срока годности .

© «Логинов» - производство колбасных изделий и полуфабрикатов, 2017

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Mobile Data Collection Яндекс.Метрика

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: 214550, Смоленская область,
Смоленский р-н, северо-восточнее
д. Жуково
на расстоянии 2200 м
E-mail: marionsmol@yandex.ru
Телефоны: +7 (4812) 47-52-72
47-56-21, 47-56-22